Yahoo Messanger di Hp

Lagi-lagi inovasi baru lagi (mungkin aku yang katrox - so menganggap baru), tapi mungkin beberapa orang ada yang sama seperti aku, hehehe....

anda biasa YM-an ketika Internetan???
lha terus pernah gak YM-an tapi gak pakai PC/ Laptop yang terhubung ke Internet, melainkan pake Hp???

kalau belum pernah kayak aku, nich aku punya aplikasi yang tak download dari http://orisinil.com, aplikasi ini unik sekali berekstension Java, so hp yang suport java InsyaAllah bisa. tampilan sama seperti yahaoo messanger yang ada di PC/ Laptopmu, cuma tampilannya mini, dan aplikasi ini terhubung langsung ke server yahoo, jadi kalau pake hp paling nyedot pulsane dikit tok. udah tak coba di hp-ku dan langsung tampil daftar temen2-ku.

YMTiny adalah aplikasi berbasis J2ME Yahoo Messenger gratis yang berkoneksi langsung ke server Yahoo. Disini tidak diperlukan regristasi lain hanya perlu login dengan ID Yahoo anda.

Aplikasi ini bisa berjalan untuk HP yang mendukung CLDC 1.0 dan MIDP 2.0 dan aplikasi ini sudah di test dengan SE K510i.

Fitur:


- Settable message alerts: sound (midi), vibrate, flash backlight, open IM window
- Bitmap fonts for consistent interface
- “Smart Ping” maintains connection and minimizes bandwidth usage
- Receives offline messages, new mail and typing notifications
- Set status and custom status
- View a friend’s status, show and hide offline friends
- Send and receive BUZZ!!!
- Run in background and auto-restore
- Window and scroll animations
- Stylus support
- 54+2 Emoticons!
- Data counter



Keterbatasan:


- Does not support HTTP/WAP connection yet
- Minimize function only works on some devices
- Stylus support is not tested yet
- Bitmap fonts could be invisible on some devices. Requires devices that support transparancy drawing.
- Emoticons only works on bitmap fonts
- Data counter may be inaccurated



Fitur Kedepan:


- Sends typing notifications (settable)
- More sounds
- Message archive
- Conference
- Skins



Download: ymtiny.jar, 165Kb-link oleh orisinil.com

Posting Komentar

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label