Hari berduka dan kecewa

Pagi ini aku berangkat gasik dari rumah ke skul, lagi Penerimaan Peserta Didik untuk tahun ajaran 2008/2009, yah seperti biasa disela-sela waktu luang aku buka internet.. hehe sambil ngecek pengasilan di Google Ads, dengan harapan setelah satu bulan berjalan ada pemasukan dan bener-bener berubah menjadi dolar beneran, kata orang2 si bakalan dikirimi cek ke alamat rumah...
eee.... ketika aku cek email... wah kasus nich... ada surat talak dari google, accountku di nonaktifkan alias kena banned padahal udah lumayan, dapet 122,79 USD, aku cek account satunya lagi juga kena banned juga penghasilan juga udah lumayan 119,92 USD. waduh... dasar emang kagak berkah si... jadine ya gak jadi uang beneran...

tapi jadi bikin penasaran juga si... koq bisa ya padahal kan gak curang-curang amat paling iklan tak taruh di banyak blog, gitu tok (tak titipke).

tapi dengan tekad bulat telur, lonjong mandan penyok dikit, aku mo nyoba lagi... mbok menowo ntar gak kena talak lagi jadine dapet penghasilan tambahan beneran dari internet.

Bismillah.... tak coba main bersih ach.... biar gak kena talak lagi dari GA.

Posting Komentar

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label