Blogger Indonesia mendunia News in CNN

Blogger Indonesia mendunia itu kata berita di CNN.com pada beberapa waktu yang lalu, dengan hadirnya seorang blogger yang keren penuh inspirasi katanya maka blogger indonesia di klaim sebagai blogger yang mendunia.

Kata yang pertama kali terucap dariku wah keren banget ya... kalau bener gitu...???
wekekekekek... kena tipu ya...???

Mr. Mung dot Com masuk news CNN, apa mungkin??? ya mungkin aja buktinya pada gambar diatas udah masuk.

Paling rekayasa ach...???

emang betul...!!! hehehe...

Koq bisa ya...???

ya bisa, wong pake a, kalau pake u jadina bisu. :-)

ajari dong ilmunya...???

boleh... tapi ada syaratnya.

apa tuh Mr....????

Syaratnya Puasa 40 hari tanpa buka dan saur, jangan lupa habis itu transfer uang kesaya Rp. 50.000.000,00 habis itu kamu akan merasa di tipu oleh saya... hehe...
(gak dink.... bercanda...???)

pengen tau caranya gak??? kasih koment dulu ta..??? baru tak kasih tau jurus saktinya biar jadi terkenal di dunia maya. ceritanya hehe...

Nich tak kasih contoh lagi bahwa mr.mung dot com udah masuk news di beberapa news terkenal saat ini (dalam cerita ini):






Itu semua Just Kiding, cari hiburan pribadi semata, tidak ada maksud apapun, termasuk tidak ada maksud merugikan orang lain. bagi website yang tampil diatas mohon memaklumi hiburan ini. kalau tidak berkenan silahakan kasih koment dibawah ato kirim email, ntar segera aku ralat atau aku hapus posting ini. Terimakasih.

Posting Komentar

Ok. Keren banget iklanya di Kang Rohman tadi saya jadi penasaran.

Boleh dong kang minta ilmunya tapi gratis yah...hehehe

Salut mas sudah bisa masuk detik.com saya kapan yah ???

@Ain: makasih, emang dibuat keren iklannya biar pada dateng kesini hehe...

@adang : okey dech... itu cuma mainan tok koq, mainan hack tapi cuma di layar monitor kita tok, ntar baru diprintscreen masuke paint ato potoshop baru dech jadi... hehe..

@komik Strip: sekarang juga bisa masuk detik.com, kan just kiding

bener2 mo upgrade self branding!!! salut pak mung... eh nebeng iklan blog yah :
www.aanugroho.blogspot.com

by the way, ikal himsya nya KUEREN bos, web nya himsya aja kalah hehehe...

hiii...wah bgs tuh kang blh belajar engga kang...?

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label