Rangking di Alexa Meningkat drastis

Alhamdulillah... akhirnya mulai naik peringkatnya di alexa.com, bayangkan saja dalam 1 minggu ini peringkat naik yang tadinya Rank. 4.750.000 sekarang jadi 2.177.416 keren kan, makasih kang Rohman atas bimbinganya... soale aku liat Blog yang terkenal-terkenal rangking bisa dibawah 100.000, blogku koq dari kemaren malah rangkinge banyak banget, tapi bagi yang domainnya di .co.cc semuanya rankingnya sama kalau menggunakan site info di alexa.com, kayak di blogku yang disini http://aa-mung.co.cc atau yang disini http://nuhacom.co.cc jadi gak keren, soale gak ngrasake nikmatnya memperoleh peringkat yang tadinya rangking 20.000.000 keatas bisa sampai sekarang 2.177.416.

yah semoga aja rangking diblog ini terus meningkat.Amiiin...
bagi temen-temen yang berkunjung di blog ini, ninggaali pesan ya..., jangan lupa kasih alamat blogmu, Insya Allah aku berkunjung balik. jadine kan sama-sama naikin trafik, ya gak coy...??? wekekekekek.... :-))

Posting Komentar

Ah, telat deh. Saya terlanjur pake .co.cc, pengennya sich, ganti.. Tapi terlanjur, mau ganti, but gak bisa. Smua org taunya alamt itu aja.. duh, alexa ranknya malah gak jujur, masa' jadi 346 , eh, tapi klo googlerank jujur gak yach??

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label