Award di awal tahun 2009

Udah satu minggu sejak saya di beri award sama Mba’ Linggawati ya sebagai hadiah di awal tahun 2009. dan salah satu syarat penganugrahan award ini ternyata ada PR buat ngejawab beberapa pertanyaan.

Maaf ya Mba awardnya baru sempet saya kerjakan soalnya lagi kebanjiran order, kuliah juga lagi buanyak tugas. Hehe…
Okey langsung aja saya akan coba menjawab pertanyaan-pertanyaan dibawah ini, sambil bernostalgia kembali ke jaman dahulu kala. Hehe…

1. DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?
Nama Mr. Mung dot Com sebenarnya diambil dari nama belakang saya Amin Mungamar (ambil Mung) tp koq ada mr. nya..?? ya.. soalnya sekarang udah jadi bapak si.. hehe.. selain bapak dari anak-anak di sekolahan juga bapak dari anak pertama saya anak athung.

2. KAPAN DILAHIRKANNYA?
Nah kalau kapan dilahirkanya mr.mung dot com sekitar bulan September 2007, posting pertamaku ya nyeritani diri sendiri. soale dulu niate Cuma pengen taaruf dan berbagi aja sama temen yang seneng berkelana di dunia maya.

3. KESULITAN APA SAJA YANG ADA PADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?
Ya biasa lah… nasib newbie di dunia per blogger-an la wong buat blog ini juga waktu itu Cuma try and error, tanpa panduan sedikitpun, nah baru setelah berjalan beberapa minggu kenal kang rohman, o-om, baru beraksi lagi mengelola blog dengan bantuan beliau-beliau.

4. MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?
Intinya karena blog saya emang awalnya tak tujukan buat pendidikan dan membantu anak-anak dalam belajar komputer ya jadine ambilnya topik education and services, nah perkembangan membawaku tuk menambah topik free download, nah malah sekarang ini berkembang lagi menjadi blog yang disisipi suasana bisnis online, hehe…

5. MENGAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI?
Tampilan ini tampilan yang kedua, dulu pakenya bawaan dari blogger, terus pake template dari kang rohman, dan dalam perkembangan sedikit tak modifikasi, dan jadilah seperti sekarang ini.

6. APA YANG PERTAMA KALIAN LAKUKAN SAAT BLOG KALIAN BARU JADI?
Nulis profil pribadi biar dibaca orang dan dikenal di seluruh dunia hahahaha… narsis niye…
Dan ngebut mengemas tampilan, hamper tiap hari otak-atik scriptnya tampilanya, pada waktu itu dirancang untuk diikutkan dalam lomba blog tingkat kota kategori guru sekota semarang.

Nah mungkin itu jawaban dari PR yang aku terima, dan selanjutnya mo tak kasihkan kesapa yaa…?? Wah bingung juga nich… soalnya temen2 blogger yang aku kenal rata-rata dah pada dapet award si.. kasus je…

Tapi gak papa lah, aku tulis aja beberapa nama blogger yang aku anugrahi award ini, tolong di kerjakan PR nya ya mas… mba… pak… bu… hehe..

Jika sudah selesai memberi respon, teruskan dan konfirmasi Award ini ke-10 blogger yang Anda anggap layak mendapatkannya. Semoga Award ini bisa mempererat tali persaudaraan sesama blogger.

Berikut Daftar Nama yang saya anugrahi Award, Karena selama ini telah banyak membantu saya di dunia maya dan di dunia nyata:
1. Kang Rohman
2. O-Om
3. Ustadz mawardi
4. Mas Haryanto Tips
5. Mas Ebta Setiawan
6. Catonggo Sulistyono
7. Ibu Titik
8. Mas Anas
9. Tiyoavianto
10. Sapa lagi ya..??? ada yang mau daftar…??

Posting Komentar

PERTAMAXX.............
selesai.....
nagih award nih...hihihihiahhahahah..^_^

Lanjut terus beri apresiasi bagi yang lain.
Never Stop ACTION Mr Mung!

-----datang mengambil award.....hahahahaha....waduh aq tadi kedatangan om joko juga tuh...hihihi..jadi sungkan....-----

Bapak Mung. Luar biasa blognya. Saya masih setia dengan blog gratisannya di wordpress.

Btw terima kasih atas award yang diberikan, emang saya nyumbang apa sih? he he he.

Sukses buat blognya moga dapat jadi pebisnis online.

Salam
mumtazanas

Thanks ya mr.mung untuk awardnya dan maaf om belum sempat mengerjakan PR ini. sukses buat anda :)

Sepertinya di awal tahun 2009 ini banyak bertabur award

@tiyo: hihi juga... makasih udah menjawab dengan cepat semua PR dengan benar, dan Mr. beri nilai 100 untuk mas tiyo... hahahaha...

@joko Susilo: Wah sang master berkunjung di sini, makasih pak atas kunjungan dan motivasinya.

@ibu titik: iya makasih juga, udah dikerjain belm PRnya bu..?? :-)

@Anas: nyumbang apa ya..?? banyak dech... dulu diawal aq ngeblog, sering dapet info tentang software buat hp gratisan dari ente yg emang aku sangat butuhkan pada waktu itu. thx.

@o-om: iya makasih juga om, blm sempet berarti ntar kalau udah sempet jadi bisa ngerjain PR dong.. hehe..:-D

Terima kasih atas awardnya Mr.Mung, waduh jadi tersanjung nih, padahal masih tergolong pemula. Oya, maaf PRnya belum aku kerjaain ya, salam sukses selalu.

Haryantoblog: waduh mas har ini, blogger kayak njenengan koq tergolong pemula, terlalu merendah nich...
blm sempet nggarap PR ya, pasti Jobnya tambah buanyak, iya dech gpp sukes selalu buat anda, dan jangan lupa PRnya. hehe...

selamat ya dah dapat award

Wah dapet award nih dari mr-mung, Terima kasih mr-mung. Semoga mr-mung makin sukses dalam bisnisnya.

@Rohman: iya kang makasih doanya, dan sukses selalu buat kang Rohman.

Selamat yaa..untuk para penerima Award dari mr. Mung! mumpung mrmung lagi baik hati, hehehe...cepetean deh ditindaklanjuti.

BISNIS GURU cuma bisa nonton doang, kapan yaa? hiks!

Terimakasih Mr.Mung telah menyertakan blog saya..
semoga bisa leih sukses kedepan

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label