Harga Blog ku ditawar 486 juta

Hari Ahad pagi ini, aku sengaja tidak pergi ke mana-mana, dirumah dan menunggu sang kekasih yang dalam perjalanan menuju kesini, kemaren istri dan anaku pulang kampung njenguk saudara yang baru melahirkan, aku gak ikut soalnya buanyak pekerjaan yang tidak bisa di tinggal. sok sibuk banget sih.... hehe...

Iseng-iseng browsing cari-cari informasi, buka email, dan Alhamdulillah ada member baru dari Formulabisnis yang sudah mendaftar lewat saya. dan order pembuatan blog juga sudah antri ternyata hehe...

Dari judul posting ini, siapa yang gak pengen....? cuma membuat blog, mendesign beraksi di dunia maya dan setelah sekian lama bersaing dan memperoleh peringkat di internet terus di taksir seharga $42,323.30 USD atau sekitar (1USD=11.500) 486 juta angka yang sangat besar buat ukuran kantong saya, wakakakak...
terus yang nawar siapa mr...?
Siapa ya...? ada yang mau gak ? blog saya tak jual seharga segitu? hehe.. Sekarang rekan-rekan bisa melihat gambar disamping blog mr-mung.com di taksir seharga segede itu... wow..!!! kalau ini beneran langsung tak kasihkan dech, mending ntar buat lagi. tapi siapa lagi yang mau beli blog dengan harga 486 juta. wakakakak...

yah menghibur diri... yang pengen tau harga blog rekan-rekan bisa kunjungi situs ini http://www.webvaluer.org tinggal tulis aja nama blog rekan-rekan ntar tinggal klik aja tombol value, ntar rekan-rekan akan terpana dengan angka yang dihasilkan.

ntar hasilnya tulis di form komentar ya..?
makasiiih.... Salam Action!!!


Posting Komentar

$7,882

itu harga blogku
ada yang mau beli?

tak disko wez...
70 juta aja

Mr-Mung,, blog anak IT (4dyxtm.blogspot.com) baru $4,782.60

kapan ya,, harga blog aq tinggi kayak mr-mung? Gimana caranya ya? He. . .He. . .

Harga yang cukup mantaf. Bikin pikiran langsung melayang...hehehe... Rp 486 jeti men!
Kalo ada yang mau beli ya mending diajual aja. Tapi... siapa yang mo beli, ya?

Mantap Mr Mung.
Alternatif lain untuk mengecek harga blog bisa di http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/
Salam ACTION!

wah dijual aja Mr. bisa untuk beli banyak blog..he..he..

@cengengesan: hehe... lumayan juga 70 jt, bs buat beli mobil tuh..
Blog Anak IT: itu udah lumayan, bentar lagi kan nyusul harganya pasti naik lagi.
@Umar Puja Kesuma, S.Pd: iya siapa yang mau beli... pasti orang yang bener2 cinta dg blogku wakakakkakk...
@Joko Susilo: Mantap si pak, tapi tetep aja masih kalah sama njenengan, blog jokosusilo 100 dolar lebih. Web pengecek alternatif ternyata memberi taksiran harga $11,290.80 = Rp.129.844.200,- lebih kecil di banding web yang ini. tapi lumayan juga. bisa buat berangkat haji. Amiiin... :D
@Zams: iya nich lagi nunggu yg kesasar mo beli. hehe...

Saya kira di tawar beneran.... Kalau bener langsung lepas aja...

wew....amppoon.... bisa kayak mendadak si ma mung ini lah kalo beneran.... wakakakakka... uda serius awak bacanya..weleh... tak sedap awak baca kata yang satu ini " kalau ini beneran langsung tak kasihkan dech, mending ntar buat lagi. tapi siapa lagi yang mau beli blog dengan harga 486 juta. wakakakak...". tuh dia...ketawa lagi lah... wakakakakakk... bravo buat mas-mung lah... master awak neh..xixixixixixii

heheheh..keren tuh...punya ku paling 10 rb rupiah..wakkakakak

wah, angka yang fantastis.. dan ternyata, setelah aku coba juga cek harga blogku , muncul angka $46,965.40 USD , itu berarti di atas blog ente... hehehe
mimpi kali ye.. ada yg beli segitu..uhuk-uhuk


@bujang:iya kalau beneran udah tak jual langsung ni blog hehe...
@codet: betul bisa kaya mendadak.
@tiyo: hehe... bisa aja, lagian siapa lagi yang mau beli... hehe..
@ems: ternyata kalah juga punyaku dengan ente, tapi ada yang beda kalau di cek dengan link ini http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/ coba deh...

Posting yang mantap,.... harga blog aku masih sangat murah nih... kira-kira apa yah yang menjadi kriteria penetapan harga. Salam kenal and sukses selalu.

Wow 486 juta, bisa jadi tuh jutawan mister...Tapi inget sisihin 500 ribu utk sewa domain+hosting blog yang baru sapa tahu nanti bisa dijual segitu lagi..
Untuk kunjungan kali ini lagi ga pengin tanya masalah otak-atik blog dulu deh, udah mulai berat tuh bos..hehe..

-salam sukses-

wah mahal bangat......kalu aq berapa yah.....

mahal juga nih blog.....ya ampun.........

HEHEHE..... bLOGKU BERAPA YA ....???
dIK Yang penting teruslah berkarya ...
N semoga Redjeki yang ada menjadikan barokah, mawas diri, sayang pada keluarga, sesama,...
dan semakin bertaqw kepadaNya amiiin...

@Ibu Titik: makasih ibu atas doa dan motivasinya, salam action!

wah hebat lah bisnis mas mung. keep stay.

Wah hebat ya kalo bisa kejual dengan harga segitu...

Salam kenal
GHofur
belajarbiznet@ymail.com
www.ngeblogyuk.co.cc

eamng untuk apaa ya ada orang mau beli blog mahal-mahal amat? padahal bikin blog kan mudah!. salam dari bandung! visit me for friendship!

@dzaro: belum tau ya...? ada blog tetangga yang menggunakan blogspot.com tapi harga jualnya saya taksir jutaan rupiah, karena tiap bulan sudah bisa menghasilkan lebih dari 3jt hanya dari space iklan yg disediakan. gmn? mantabbbb kan?

kalau ada yang mau beli 488 juta dah jual aja sob lalu bikin lagi hehe, duh sob link http://www.webvaluer.org/ di kompi ane gak bisa di buka nih ....

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label