Link Exchange

Silahkan langsung pasang aja link blog anda disini, dan jangan lupa kalau udah pasang, link back di blog anda ya...?
I Love You Blogger Indonesia Yang Jujur dan di Jalan yang benar. Salam Action!!!
Saya yakin yang memasang link blog disini adalah orang yang baik hati, tidak sombong, mencintai persahabatan dan suka menabung, wekekekkk...

Mohon maaf buat teman-teman blogger yang sudah memasang linknya di link exchange otomatis di mr.mung dot com, hari ini tanggal 1 Juni 2009 terpaksa saya hapus script kode untuk pasang link otomatisnya, dikarenakan ada sesuatu hal yang tidak di inginkan.
bagi yang sudah memasang link mr.mung dot com di blog rekan-rekan bisa berkomentar di posting ini, dan blog ini sudah saya setting do follow jadi ketika anda berkomentar di mr.mung dot com sama saja anda langsung tukeran link dengan mr.mung dot com.
Terimakasih....

salam sukses dan salam action buat saya dan anda semua....

Posting Komentar

P
E
R
T
A
M
A

wuah pake mister linky ya? Aq juga pake itu. . .

Mantap. . .

Yang diatas itu blog percobaan q. . .

P
E
R
T
A
M
A

wuah pake mister linky ya? Aq juga pake itu. . .

Mantap. . .

nimbrung link ah.... biar double
heheh
:)

walah" link blog mr.mung mah sudah lama ta pasang diblog saya, karena suka pada artikel" :-). Tinngal nunggu blog saya dilink balik nih..hehe..

-Keep spirit-

Ricky
TheBussiness Man

Terima kasih Mr.Mung untuk link exchangenya yang super cepat en super praktis....langsung saya tambah linknya di blogku...

Thanks again....:)

Salam Kenal Mr.Mung :)
link ny udah saya pasang di blog saya..

salam persahabatan :)

sering-sering mampir yapak :)

Wah berarti sama nih.. sekarang mr linky tak bisa tampil ya...

hello kawan.. salam kenal.. boleh juga tukaran link..

hiii...
my blog suppor mister linky and support dofollow
thanks

gw pernah baca dlm salah satu blog, klo mister itu nofollow. apa bener thu?

@Kindle: beberapa bulan yg lalu, sy rubah ke no follow, karena banyak sekali komentar spam yg masuk, rata2 hanya komentar buat ninggalin link promosi yang panjang lebar. mungkin beberapa hari kedepan, sy rubah kembali ke do follow, setelah selesai pembersihan komentar2 spam.

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label