BEDA ISI KEPALA BEDA ACTION BEDA REZEKI

Masih teringat jelas, karena memang pada waktu itu informasi ini benar-benar sengaja di kunci didalam otakku, Training motivasi untuk kehidupan yang lebih baik benar-benar membawa perubahan yang cukup signifikan kedalam kehidupanku, semangat yang semakin meningkat dan rambu-rambu putus asa yang kadang muncul di benaku lumayan bisa di tepis, kebiasaan buruk malas membaca yang selama ini hilang, sekarang mulai tumbuh lagi, saya selalu teringat Beda isi kepala Beda action Beda rezeki...

Dalam setiap diri manusia terdapat sebuang komponen penting laksana sebuah komputer super canggih, Otak sebagai Central Procesing Unit (CPU) berperan sangat penting dalam menjalani kehidupan ini, bayangkan saja Otak kita terdiri dari banyak sekali sel-sel saraf yang disebut neuron. Banyaknya neuron dalam otak kita, sama dengan banyaknya bintang di galaksi Bima Sakti.
Waw..!!!! sangat mengagumkan bukan..? apabila kita benar-benar bisa memanfaatkan otak kita untuk mengendalikan ACTION kita.
Beri banyak data beri banyak software yang setiap saat mampu membantu mempermudah mengolah data yang terus masuk kedalam otak kita, niscaya action kita pun akan berubah,
Ketika ACTION kita lain dari yang lain tentunya akan berbengaruh pada rezeki yang kita dapat. INGAT! BEDA ISI KEPALA BEDA ACTION BEDA REZEKI...


Anda bisa melihat sendiri fakta-fakta berikut:
  • Rata - rata manusia baru memakai 3 % dari kapasitas otaknya.
  • 97 % kapasitas terabaikan.
Untuk mengoptimalkan kapasitasnya dengan cara memberi lebih banyak data pada otak kita ini, beri software-software penting yang bisa membantu pekerjaan kita. jangan pernah beranggapan bahwa “ Otak Hanya untuk mikir ” anggapan inilah yang keliru.

Anda juga bisa melihat fakta yang sangat mengejutkan ini:
  • Orang Amerika Membaca 3 Buku Per-Tahun
  • Orang Jepang Membaca 5,4 Buku Per-Tahun
  • Orang Malaysia Membaca 1 Buku Per-Tahun
  • Orang Indonesia Membaca 0,19 Buku Per-Tahun
Harvard MBA Research (1998)


Anda bisa membayangkan dan coba introspeksi diri, bagaimana posisi anda sekarang, kalau sudah seperti orang Jepang, tentunya anda akan bisa menjadi yang terbaik di Indonesia, dan perlu diingat bahwa Wahyu yang pertama kali turun kedunia ini kita disuruh MEMBACA... MEMBACA.... dan MEMBACA....




MP3 Hosting Service Provided by mp3Upload.ca
PENGEN DOWNLOAD LAGU INI KLIK DISINI

Posting Komentar

Betul sekali Mas Mung, membaca, membaca dan membaca..., tapi bagaimana caranya ya supaya kita rajin membaca. Kadang baca buku baru beberapa halaman aja sdh malas, ngantuk n macam2 tuh godaannya. Jadi tumpukan sampah di rak buku.Apa harus di biasakan agar jadi terbiasa untuk membaca yang biasa-biasa aja

sip saya akan melanjutkan membaca... biar bisa action terus

@harto: kalau jadi sampah si bisa di jual kiloan, hehe... emang pak membaca harus dipaksa dan dipaksa, ada doanya pak, bismillah Allahumma Paksa.... :D

@dadang: sip juga mas dadang LANJUTKAN!

Assalamualaikum....salam kenal mr.mung..Top deh infonya.

Artikel sangat menarik, menambah wawasan, kenapa
Orang Indonesia Membaca 0,19 Buku Per-Tahun, mungkin faktor ekonomi yah...

oowww..gitu yah baru tahu aku kalau bisa begitu :)

waaaw... kaget pas ngeliat rata" Indonesia.. penyebabnya apa yah???

mantab kang....lanjutkan.!!! semoga akan byk ilmu panjenengan untuk kita semua.

Manntabb mas...karena manusia juga hidup dan berkembang dari apa yang ia baca dan dengar...salam mas

huhuhuhuhu...go blogging blogging....mampir bentar

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label