Mencairkan Dollar dari Perfect Money

Pada posting 2 bulan yang lalu perfect money memberi dollar gratis , blog ini saya daftarkan di Perfect Money dan endingnya permohonan saya di approve dan sayapun diberi banner cantik untuk di pasang di blog minimal ber PR 2. Aturan main dari program PM ini memang Pendaftar yang sudah di approve oleh PM diwajibkan memasang banner yang sudah di tentukan oleh pihak PM, sehingga blog inipun sekarang sudah bisa menghasilkan US$ 30 perbulan dengan hanya memasang banner tersebut.

Setelah 2 bulan berlalu dan saya biarkan banner PM tinggal di blog tercintaku ini, kemudian saya coba cek dan Alhamdulillah memang PM memberikan $10 x PR perbulannya. Jadi dalam 2 bulan, blog ini menghasilkan US$60. Sungguh penghasilan yang unik dan keren juga nich... dan perlu sobat ketahui, untuk mendapatkan PR(Page Rank) yang tinggi memang tidak semudah yang dibayangkan, perlu kerja keras mengoptimalakan blog dengan baik.

"Biar gak penasaran ini program beneran apa gak, mending dollar yang ada di PM saya coba cairkan." Singkat cerita setelah tanya mbah google, ternyata ada web yang memberi jasa pencairan dollar dari Perfect Money yaitu www.kliktukar.com ke mata uang local (Rupiah). Saya langsung meluncur kesana dan coba pelajari sesaat, register, dan buzz via YM admin kliktukar.com, untuk bertanya dan minta bantuan teknis jual beli dollarnya, dan akhirnya dalam waktu beberapa menit, ting tong.... dollar dari PM berubah jadi Rupiah yang langsung masuk ke rekening BCA ku, alhamdulillah.... ternyata uang beneran bukan daun, hehe....

Nah sekarang sudah terbukti ternyata program dan dollar dari PM benar-benar nyata, dan jadi tambah semangat mengoptimalkan blog-blog yang lain yang masih belum memiliki PR dan baru memiliki PR 1 dan PR 2, kalau punya 10 blog saja dengan masing-masing memiliki PR 3, dan di daftarkan semua di PM, wuiiih.... 10x$30 = US$ 300 per bulan, Padahal saya memiliki lebih dari 100 blog, so gimana coba? kalau minimal punya PR 3 semua? amiiin... amiiiin.... amiiiin..... (berkhayal mode:on) Astaghfirullahal 'adziim....

Silahkan bagi anda yang ingin bergabung di PM langsung saja klik disini, dan yang ingin mencairkan dollar dari PM silahkan langsung klik di sini, atau banner di bawah ini:
KlikTukar(Dot)com - Melayani Jual Beli E-Currency

Semoga cerita ini bisa memberi semangat bagi para blogger dan pebisnis online yang mulai kendor semangatnya.

Salam Sukses dan Salam Action!  LANJUTKAN! :D

Posting Komentar

Kalau saya pakai duyduy changer mas, secara ratenya lebih tinggi dibandingkan yang lain, cepet & terpercaya
(bukan promosi lho.. cm pengalaman pribadi aj)

Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1 MUHARRAM 1431 H

Wah Mr. mung thanks informasinya aku juga masih belajar ngeblog via hape asik juga ternyata

Thanks,

http://kz200rider.mywapblog.com

Wah menarik sekali nih infonya, jadi semangat optimasi blog. Berapa tahun yah blog bisa dapat PR 3 mas? Saya browsing - browsing disini ah, siapa tau nemu cara atau tips meningkatkan PR... blog saya baru 1 minggu nih.. hehe

@green tea: info menarik mas, makasih.
@bp.harto:pak harto: Selamat tahun baru islam juga pak,
@kz200rider: waw... ngeblog via hp? apa gak pusing liatin tulisan mungil2...? hehe..
@zona: ya pokoknya kalau content unik dan menarik, tidak pakai lama pasti langsung dapet PR 5 malah, hehe... semangat dan salam ACTION!

Mantap nih... Mau ikutan nukerin PM juga ahhhh...

mr mung salam kenal... q andrik, baru beberapa minggu punya blog, dan skrg blm dpt pr,gmn ya biar cpt dpt pr, trus blh gak aq ikutan di PM

Keren tuh mas, makin semangat nih cari duitnya...

Selamet ya mr.Mung..

THANKS

SALAM ACTION

ALHIJR ADWITIYA

Ada untungnya saya main ke tempat Mr. Mung. Saya mendapatkan informasi tentang PM. Kebetulan saya ada domain ber-PR3 sebanyak 3 buah. Memang sih, yang digunakan sebagai blog matre dari ketiga domain ber-PR3 itu hanya satu. Akan tetapi, tidak ada salahnya saya mencoba PM.

Terimakasih Mr.Mung.

@kombor: waw! PR 3 ada 3 buah, huhu.. kuereeen... 30 x 3 = US$90 perbulan, lumayan... and mantap bos...

Makasih infonya mr. Mung, anda inspirasi saya, saat ini saya baru belajar membuat blog gratisan, apakah diperbolehkan? ini contoh blog saya yang masih seumur jagung: Warung Kuliner Pecinta Alam Semarang semoga bisa mendapat pr yang bagus, AMin..

MAS MUng blog saya kan PR 2 ikutan yang mana ya supaa di aprove klo seperti yang di atas katanya "smaller than PR3"

@dafidRiau: coba saja di daftarkan, kl di approve kan lumayan dpt $20, sambil terus optimalkan blog biar naik ke PR 3 dst.

Affiliasi yang unik. Buruan nambah traffic ah, biar PR segera naik...
Thanks sharingnya mister...!

PR blog milik saya adalah 2 ketika saya mendaftar ke PM ternyata ada jawaban URL http://www.jokosantoso.com has PR smaller than 3. Berarti min harus PR 3 dong mas. Ada trik untuk meningkatkan PR mas?

@Joko Santoso: lho... padahal di keterangan PM minimal 2 berarti 2 harusnya masuk dong. apa ada peraturan baru kali...
trik meningkatkan PR hmmm.... selama ini pakainya ya yang biasa di lakukan orang pada umumnya, nulis aja yg aktif dan unik, soalnya aku liat di salah satu blogku, pengunjung paling cuma berapa orang, tapi karena mungkin unik isinya dan tampak original informasinya, akibatnya google cinta, dalam waktu yg gk begitu lama langsung dikasih PR 2,kalau ada yang praktis dan terbukti kabari ya? aku juga pengen blog2 ku yang lain PR meningkat dengan cepat.

Mau ikutan tapi PR belum memadahi.. Besok2 aja deh..
Thanks buat infonya..
Salam kenal..

Wah..... dapet dollar mantabbbbb mas, saya mo ikut tapi PR masih ......

kayaknya info ini keren master. coba ikut dah. semoga bisa membawa penghasilan buat newbie seperti saya. hehehe.

Rahasia Dahsyat Hidup Sukses

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label