Januari 2010

Enakan mana menghafalkan http://www.formulabisnis.com/?id=mr-mung  dengan http://smuo.mrmung.com ? kalau enakan yang kedua berarti  sama denganku, dan tampilan alamatnya ketika dipromosikan juga akan lebih keren, hehe...

Cara atau teknik meredirect Website affiliasi / web replika yang diberikan saat kita bergabung dengan bisnis online sebenarnya sudah banyak beredar di internet, ada yang menggunakan teknik membuat file index.html yang diupload di hosting mereka,  ada yang menggunakan fasilitas .co.cc dan ada juga yang menambahkan script didalam blog.

Tadi pagi saya nyoba meredesign template blogger dengan sedikit tambahan script buat meredirect website replika dari formula bisnis, dan hasilnya bisa anda lihat disini http://smuo.mrmung.com . lebih lengkapnya silahkan kunjungi blog baruku disini.

Sudah lama sebenarnya menginginkan hal ini, meredirect web replika ke domain sendiri, tapi apa dikata belum tahu caranya, walaupun bisa meredirect tapi dengan memanfaatkan domain .co.cc (http://for-bisnis.co.cc) tetap saja kurang keren, hihi.....

Barusan setelah saya coba akali dengan memadukan script redirect dengan blogspot, dengan tampilan blog super minimalis yang saya beri nama mung redirect, wal hasil sekarang web replika dari formula bisnis dengan alamat http://www.formulabisnis.com/?id=mr-mung saya rubah alamatnya menjadi http://smuo.mrmung.com (http://goforbis.blogspot.com) jadi lebih simpel dan lebih mudah di ingat kan? pengen tau caranya? Dibawah ini ada template super minimalis yang saya kasih nama mung redirect dengan penambahan script redirect didalamnya, untuk script redirectnya seperti dibawha ini:

<head>
<meta content='0;URL=http://www.formulabisnis.com/?id=mr-mung' http-equiv='refresh'/>
<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<title>Mr.Mung|Formula Bisnis </title>

Yang tak kasih warna biru merupakan link web replikanya yang nantinya harus anda ganti lewat edit html template. Silahkan di uji coba, kalau ada pertanyaan di kolom komentar ya..?

Oya untuk template super minimalis mungredirect hasil editan Mung Bisnis bisa anda download disini.


Bagi yang gak ada waktu dan gak  mau repot cara membuatnya bisa serahkan sama Mung Bisnis | Jasa Pembuatan Blog.

After the Jump is a feature which lets you create expandable post summaries in your blog posts, so longer posts appear as an intro with a link to Read More
Creating jump breaks in your blog posts can be easily done right from the post editor, without the need for any HTML changes. First, decide where in the post you want to create the jump break, and place your cursor in that position:


Once your mouse cursor is placed at the jump point, simply click the Insert Jump Break toolbar icon:


Clicking the icon will insert a grey bar at the cursor point, illustrating where in the post your break will appear. The bar can be dragged though, so you can always re-position it after insertion.

If you don't use the new post editor, you can still insert a jump break in Edit HTML mode by adding
where you want to position the jump break.


Once you are set on the jump break's location within the post, you are ready to publish your post. After publishing, you will notice that the Read More link is placed where you set the jump break.(blogger support).

Rasa syukur biqauli Alhamdulillahirobbil 'alamiin... dan sholawat serta salam semoga tetap tercurah kepangkuan beliau Nabiyullah Muhammad SAW, Allahumma sholli 'ala sayyidina  Muhammad.... -Allahumma sholli 'alaih... para bapak blogger, ibu blogger, anak blogger, sesepuh pinisepuh blogger dan tokoh ulama blogger, serta rekan-rekan blogger yang saya banggakan, halah... malah kayak mau lomba pidato saja, hihi...

Alkisah, Mr.Mung sekarang lagi seneng campur banget, koneksi super kuenceng ada dirumah dengan kecepatan maksimal sampai 3,1 mbps dan yang uenak lagi gratis unlimited 100 hari untuk membantu kelancaran bisnis online, soalnya untuk koneksi selama ini (setahun) menggunakan smart yang kecepatan maksimal 153kbps, dan seperti biasa untuk kerja harus mencari waktu yang tepat dan biasanya waktu yang paling tepat, tengah malam,  menjelang pagi sampai dengan pagi hari.

Untuk modem smart yang baru ini barusan saya cek di speedtest.net hasilnya untuk daerah yang saya tempati sekarang seperti pada gambar berikut:



yah... walau dalam kenyataannya gak sampai 3,1 mbps tapi dengan kecepatan segitu rasanya sudah  muantep tenan, hehe...
produk terbaru dari smart yang saya pakai sekarang merupakan hape dual on GSM - EVDO dari Smart yang diklaim merupakan yang pertama di indonesia.

Kode yang tertulis di ponsel dual on adalah E329 dari K-touch. Harga yang ditawarkan 1.360jt (belum PPN- setelah PPN jadinya 1.496jt ) dengan gratis 100 hari unlimited internet dengan kecepatan sampai dengan 3.1 mbps (platinum).

Spesifikasi dari Smart K-touch E329

  • Dual on GSM-EVDO 3.5G 
  • EVDO REV.A 3.1 mbps
  • Touchscreen
  • Shake & Play
  • Opera Mini
  • Camera 2 Megapixel
  • Bluetooth
  • RUIM-SIM Card


Memang smart luarr biasa, dan informasinya sekarang ini smart mendapat pengakuan dari MURI tentang kecepatan data nya yang luar biasa dan baru pertama di Indonesia, mencapai 9,3 Mbps untuk download dan 5,4 Mbps untuk upload tapi sementara ini baru ada di Bali, pokoknya tak doakan dan tak bantu promosi dech, gratis.... hihi... semoga semarang dan kota-kota yang lain cepet ketularan, minimal dengan EVDO REV.A 3.1 mbps itu dulu yang cepet bisa dinikmati diberbagai daerah.


Dengan mengucap Bismillahirrohmanirrohiim weblog www.mrmung.com resmi lounching, dengan tampilan perdana layaknya seperti facebook. Untuk blog ini InyaAllah berisi hal-hal yang berkaitan dengan Tutorial Blogger untuk membantu rekan-rekan blogger khususnya para siswa dan teman guru, dan yang tak kalah pentingnya adalah informasi seputar bisnis dan pengalaman sukses bisnis didunia internet dari berbagai sumber, dengan harapan mampu memberi kekuatan motivasi yang kuat untuk merubah perilaku dan meningkatkan financial guru, siswa, dan mahasiswa, semoga bermanfaat. Selengkapnya kunjungi blognya ya .... makasih...


Tampilan Depan


Tampilan Detail Artikel

Masih teringat benar saat mencari nama domain untuk blog pribadiku www.mr-mung.blogspot.com tahun 2008, awalnya pinginya yang tanpa "-" tapi apa dikata www.mrmung.com masih dipakai orang china untuk bisnis online menawarkan produk di negeri china sana, gambar alexa disebalah kanan menunjukan, bahwa domain mrmung.com sudah online sejak tahun 2001, tepatnya tanggal 27-Dec-2001, padahal saya terjun di dunia internet dan mengenal blogging tahun 2007. Beberapa bulan berjalan www.mr-mung.com ternyata menguat di search engine dan kata kunci mrmung juga akan diarahkan ke blog mr-mung.com. SEO nya lumayan juga nich.... hehe...


Seiring perkembangan blog www.mr-mung.com, kemudian tiba-tiba ada email masuk yang menawarkan domain www.mrmung.com beberapa ratus dolar pada waktu itu, tapi tak biarkan saja penawaran tersebut, pikirku waktu itu buat apa beli domain lagi, dana mepet, dan lagian harganya selangit. Bulan berganti tahun, dan saya cek ternyata sudah tidak dijual lagi, alias di lepas. hehe... nah ini dia kesempatanku, langsung saya ambil dech domain ini, akhirnya domain www.mrmung.com sekarang jadi miliku. Alhamdulillah....

Dengan mengucap Bismillahirrohmanirrohiim hari ini tanggal 21 Januari 2010 weblog mrmung.com resmi lounching, dengan tampilan perdana layaknya seperti facebook. Untuk blog ini InyaAllah berisi hal-hal yang berkaitan dengan Ilmu Teknologi Informasi dan komunikasi untuk siswa-siswaku, Tutorial Bloging dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris untuk membantu rekan-rekan blogger khususnya para siswa dan teman guru, dan yang tak kalah pentingnya adalah informasi seputar bisnis dan pengalaman sukses bisnis didunia internet dari berbagai sumber, dengan harapan mampu memberi motivasi yang kuat untuk merubah perilaku dan meningkatkan financial guru, siswa, dan mahasiswa, semoga bermanfaat.
Tampilan Depan

Tampilan Detail Artikel
Update Perubahan Desain sampai 16 Juni 2012:

Update Perubahan Desain Mulai 17 Juni 2012:

Blog adalah kependekan dari Weblog, istilah yang pertama kali digunakan oleh Jorn Barger pada bulan Desember 1997. Jorn Barger menggunakan istilah Weblog untuk menyebut kelompok website pribadi yang selalu diupdate secara kontinyu dan berisi link-link ke website lain yang mereka anggap menarik disertai dengan komentar-komentar mereka sendiri.

Secara garis besar, Weblog dapat dirangkum sebagai kumpulan website pribadi yang memungkinkan para pembuatnya menampilkan berbagai jenis isi pada web dengan mudah, seperti karya tulis, kumpulan link internet, dokumen-dokumen(file-file WOrd,PDF,dll), gambar ataupun multimedia.

Para pembuat blog dinamakan Blogger. Melalui Blognya, kepribadian Blogger menjadi mudah dikenali berdasarkan topik apa yang disukai, apa tanggapan terhadap link-link yang di pilih dan isu-isu didalamnya. Oleh karena itu Blog bersifat sangat personal. Perkembangan lain dari Blog yaitu ketika Blog memuat tulisan tentang apa yang seorang Blogger pikirkan, rasakan, hingga apa yang dia lakukan sehari-hari.

Blog kemudian juga menjadi Diary Online yang berada di Internet. Satu-satunya hal yang membedakan Blog dari Diary atau Jurnal yang biasa kita miliki adalah bahwa Blog dibuat untuk dibaca orang lain.

Nah... terus cara membuat blognya bagaimana...? okey dech.... berikut akan saya paparkan tutorial cara membuat blog dalam hitungan menit (sekitar 4 menit blog sudah online)

Cara membuat blog di blogspot


Salah satu penyedia blog gratis yang cukup populer saat ini adalah  blogspot atau blogger, namun nama domain yang akan anda dapatkan nantinya adalah sub domain dari blogspot itu sendiri, sebagai contoh blog saya: mrmung.blogspot.com

Kenapa harus membuat blog di blogger.com bukan pada situs penyedia blog lainnya? 

Sebenarnya tidak ada keharusan untuk membuat blog di blogger, namun ada banyak kelebihan yang dimiliki blogger di banding dengan penyedia blog lain. Beberapa contoh kelebihan blogspot di banding yang lain yaitu:
  • Mudah dalam pengoperasian sehingga cocok untuk pemula, 
  • Lebih leluasa dalam mengganti serta mengedit template sehingga tampilan blog anda akan lebih fresh karena hasil kreasi sendiri,  
  • Custom domain atau anda dapat mengubah nama blog anda dengan nama domain sendiri misalkan mrmung.blogspot.com di ubah menjadi mrmung.com, Sedangkan hosting tetap menggunakan blogspot dan masih tetap gratis.
Berikut tutorial cara membuat blog:

Membuat Email

Salah satu syarat yang harus dipenuhi dalam membuat blog adalah anda memiliki alamat email yang masih aktif atau di gunakan. Jika anda belum mempunyai alamat email, silahkan buat dahulu di gmail karena blogger adalah salah satu layanan dari Google maka ketika mendaftar ke blogger sebaiknya gunakan email gmail.
Saat pembuatan email, google akan meminta verifikasi lewat no hp anda, jadi masukan nomor hp anda yang aktif.

Daftar Blog di blogger


  1. Silahkan kunjungi situs http://www.blogger.com
  2. Setelah halaman pendaftaran terbuka, alihkan perhatian ke sebelah kanan atas, ubah bahasa ke Indonesia agar lebih mudah dipahami. Silahkan langsung login dengan menggunakan username serta password gmail anda ( akun email anda bisa untuk login ke blogger). login blogger
  3. Klik tombol bertuliskan CIPTAKAN BLOG ANDA. ciptakan blog anda
  4. Isilah nama judul blog serta alamat blog yang di inginkan. Ingat! dalam membuat alamat blog harus benar-benar serius karena itu permanen tidak dapat digantikan lagi (kecuali nanti ganti dengan custom domain). Jika alamat yang diinginkan ternyata tidak bisa digunakan, masukkan kembali alamat lain yang masih tersedia. Jika alamat blog yang diinginkan masih tersedia, silahkan klik anak panah bertuliskan LANJUTKAN. nama-blog
  5. Silahkan pilih template yang anda sukai ( template ini nanti bisa diubah lagi kapan saja anda mau), kemudian klik LANJUTKAN. pilih template di blogger
  6. Akan ada tulisan “Blog Anda Sudah Jadi!”. Silahkan lanjutkan dengan klik tombol MULAI BLOGGING. mulai blogging
  7. Setelah masuk post editor, silahkan isi apa saja ( disarankan untuk langsung mengisi posting, biasanya jika tidak langsung posting akan terjaring robot anti spam milik blogger, dan blog anda akan di lock). Contoh : hello world. Klik Tombol PRATINJAU untuk melihat tampilan yang nanti akan muncul di blog, klik tombol TERBITKAN ENTRI jika posting anda mau dipublikasikan ke publik. terbitkan entri
  8. Klik “Lihat Entri” untuk melihat blog anda.
  9. Selesai.
Untuk tahap awal, blog anda sudah jadi dan bisa diakses dimana saja. Untuk pembahasan lebih dalam tentang bagaimana blogging dengan blogger, akan di bahas pada posting berikutnya.

However, when I noticed, sometimes there are new products launched did not escape from bondage, basic mistakes. What are they? Here are basic errors that should not happen to you who intend to have their own products.

1. Not doing market research. Just based on intuition or desire might be. Then in a hurry to make product information. Should be, you start from the market research on the internet. How? Please read 6 ways to market research internet business run smoothly.


2. Do not see a map competition. In some niche markets may be the level of competition is already too high. If you are desperate to play in these niche with crude preparations, almost predictable if your Internet business failed.

3. The contents of the product is not the focus for consumers. Sometimes we are too preoccupied with yourself when making a product. We are so ignorant of what is actually required by the (potential) customers we are. Therefore, carefully note the following sentence in your brain.

4. Not know the things that effective or not. If that is you'll find the answer with the process. In the beginning, when you are trying to do business online, you do not know which place to effectively advertise your products, what parts of your pages that need to be changed and the effect on sales, and what keywords bring the most sales. But often the Internet business, you will find the answer.

5. Finally marketing point. When your product has become, in the end the talk about marketing. Lots of good product maybe, but not be selling well because the marketing no way. Or maybe the road, but the half-half. Street marketing or steps, but the path taken wrong marketing.

About marketing in essence is simple: "you bring the right product at the right people, in the right way, and in a timely manner!"



Such questions may also have long existed in your mind. You are looking for how you can order an automatic income from the Internet without having a lot of sweat. Want to know?
The key to generate a passive income that you need to develop revenue sources that can generate passive income, making the system, and monitor the system works well.
To create a successful business and generate passive income potential, the steps:


1. Create your information product
If you've been successful with your business even have a consultant in the field, you need to do to generate passive income is to make the products according to the information your field. Creating information products makes it easy to teach many people without having to meet face to face. Add software also associated with your information products to enhance the value of your product selling.

2. Create system
After your internet business street, then you need to create a system so that your Internet business can be run without your presence or with your intervention is minimal. The system that will move the wheels of your Internet business.

3. Recruit people
The system is so, then you need to find someone to run the system, you are just monitoring it. Internet business today is no longer its time when it must be done alone. Anyone would be overwhelmed if you run any Internet business activities alone. I am sure the results will be far from optimal. Therefore you need to recruit people and put in the right place in the system that you have created

Online Tutoring now more complete for each lesson taken by the student or students in college. Guidance tutoring online is done remotely without having to come face to face with his mentor. This is what makes today's students will get the treat without going out of the house was able to learn from their rooms.
From time to time online tutoring will be more and more and will be increasingly in demand by the people (students and students) who want the convenience of studying and completing homework assignments or who have gained from school, or their campus.


TutorNext is a leading online tutoring company in the world, has facilities sufficient guidance complete with a team highly qualified teachers make learning fun and easy. And experienced guides students for four years. Your math learning difficulties, many of Homework, assignment campus, with online math tutoring and problem solving tasks in math answers math and math problems. You'll get detailed step-by-step explanations to better understand the concept, preparing for exams and quizzes are important, increasing your score and get your job done on time.


Also in the development of math in college, the students will know calculus lesson, here will help precalculus guidance, difficulties in how statistical data processing with these online tutorials statistics help facilities, and for students who study courses chemistry course will be easier to understand the material when added to the guidance of the guide directly by the experts in chemistry help.




How do you think? It's fun and easy to learn right now? many have proved it, please immediately joined there. good luck.


Alhamdulillah...., memang kalau udah rezeki gak akan kemana, hehe... semalem bangun tengah malam ngecek Job online, ternyata ada yang gagal alias $$ harus melayang padahal udah bekerja semaksimal mungkin, mau nyelesein bisnis online satunya malah koneksi lemot banget, sabar... sabar.... mending tidur lagi.


Seperti biasa, pagi-pagi selalu cek email dan update status facebook, hihi... pas YM aktif, tuing.. ada email dari paypal:

Halo Amin Mungamar,
PayPal Private Limited ROW Masspay baru saja mengirimkan uang kepada Anda melalui PayPal.
Perincian pembayaran.
Jumlah:

$92,00 USD

Tanggal Transaksi:

20. Jan 2010

ID Transaksi:

08P40562UJ112423B

Catatan buatan:

"You¡¯ve got money! Thank you for participating in our Facebook WishList promotion. Your eligible earnings which comply with the terms and conditions of the campaign have now been deposited in your PayPal account. To claim it, log in to your PayPal account and click ¡®Accept¡¯. You'll have 30 days to claim your money. Enjoy! The PayPal Asia Team"

Alhamdulillah... akhirnya Paypal Wish List menepati janji juga nich kiriman udah nyampai ke rekening paypal ku, walau gak nyampai $100 gak papa, ini juga sudah banyak. hehe...

Perlu anda ketahui bagi yang mengikuti program ini, syarat dan ketentuan berlaku yaitu:
Persyaratan mengikuti program promosi:

1. Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
2. Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
3. Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
4. Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi. Tanya mashengky deh kalau gak percaya
5. Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.

Karena program promosi Paypal Wishlist ini hanya berlaku pada 8 negara yang telah disebutkan di atas, siapa saja yang tidak memenuhi syarat lokasi negara akan otomatis tidak diperhitungkan dalam perolehan earning. Walau demikian, pengeleminasian penghasilan dari referral-referral yang tidak memenuhi syarat tersebut baru akan dilakukan di akhir periode. Sehingga ada kemungkinan uang yang Anda peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak “You’ve earned”.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.
Makasih paypal. semoga saja $$$ ini bermanfaat. amiin...


Seperti biasanya setiap mengerjakan order dari para klien Mung Bisnis, ada saja yang mengirim data berupa gambar dengan size gambar yang tidak dirubah sama sekali dari hasil jepretan camera digital. bisa anda bayangkan ukurannya berapa,  1 file gambar yang dikirim via email, dikirim tanpa dikompres dan ukuran filenya mencapai 1MB bahkan kadang ada yang lebih untuk tiap foto atau gambarnya, weleh-weleh... sampai kalau mau ambil data harus nunggu koneksi atau cari tempat yang koneksi internetnya kenceng biar cepet proses downloadnya.

Setelah filte foto terdownload semua dari email, tugas saya selanjutnya harus mengupload lagi, tapi ke blog yang sudah saya design jadi kalau ukuran file foto atau gambarnya masih sama besarnya, ya... kasuss dong... . Dengan jurus merubah ukuran pixel gambar seperti pada posting terdahulu Resize Image Cepat dan Mudah saya praktikan lagi dan hasilnya ternyata software versi ini tidak suport di windows vista, sebenarnya menggunakan photoshop yang sudah terpasang bisa saja si merubah size pixelnya tapi kalau filenya berjumlah puluhan butuh waktu juga, alhasil tetap saya coba instal software Image Resizer namun dengan menggunakan versi yang teranyar yang suport sampai dengan windows 7, dan setelah saya coba memang lebih lengkap dan lebih mantap fasilitasnya.


Kalau mau download silahkan klik disini.
Untuk cara penggunaan kurang lebih sama seperti pada versi terdahulu, cuma pada versi ini ada beberapa fasilitas tambahan yang bisa anda gunakan. Selamat mencoba dan menikmati kemudahanya.

Pada posting terdahulu laptop dell ku kena virus lagi beberapa masalah yang timbul akibat virus pada waktu itu bisa di tangani dengan baik. Beberapa minggu windows Xp SP2 yang terinstal di laptop Dell ku berjalan mulus dan lancar tanpa penyakit, dan sangat membantu kelancaran bisnis online yang saya jalani, beberapa hari yang lalu penyakit dan masalah baru muncul, windows sering trouble, harus di repair, dan karena proses repair tidak bisa berjalan dengan baik, akhirnya jalan pintasnya format dan install ulang windowspun dilakukan, dan hal ini sungguh memakan waktu yang tidak sebentar, karena software-software yang sudah terinstal hilang dan harus di instal lagi.

Beberapa hari berjalan lancar, belum ada 1 minggu masalah yang sama muncul lagi, akhirnya kemarin saya coba menginstal laptop dengan windows vista original, dan ternyata sampai sekarang laptop berjalan mulus tanpa penyakit kambuhan kayak kemarin.

Windows vista memang cantik tampilannya, dan system keamanan yang ditawarkan juga lumayan kuat, sampai - sampai mau menjalankan software kecil saja ditanya, sedikit-dikit ada pertanyaan, jalankan ccleaner ditanya, jalankan adobe photoshop cs3 portabel juga di tanya, setiap kali mau menjalankan software-software tertentu mesti ditanya, Sungguh terrlalu....!!...  ini windows koq cerewet banget.

Googling informasi trik penggunaan windows vista dan akhirnya menemukan sebuah trik yang cukup menghilangkan rasa jengkel akibat kecerewetan vista ini, triknya simpel sekali, silahkan bagi anda pengguna vista bisa mempraktekan trik berikut:


  1. Klik Start – Control Panel – User Accounts and Family Safety – User Accounts
  2. Pilih link Turn User Account Control on or off setelah kebuka, hilangkan tanda centang didepan pilihan Use User Account Control (UAC) to help protect your computer untuk mematikan Account Control (UAC).
  3. Restart dan cobalah membuka software yang selalu di tanya vista.
Ada cara lain juga yaitu melalui registri:
  1. Klik start dan ketikan regedit,
  2. Setelah jendela registri kebuka carilah : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\ConsentPromptBehaviorAdmin", dan atur nilainya menjadi "0".
  3. Restart dan silahkan rasakan bedanya.
Alhamdulillah dengan cara ini windows vista gak cerewet lagi. hehe....
Semoga bermanfaat.

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label