Dahsyat... visitor blog 40.000 lebih tiap harinya

Dahsyat..! dan geleng-geleng kepala dech kalau liatin statistik pengunjung blog ini, rata-rata visitor tiap harinya mencapai lebih dari 40.000 orang, mendapatkan 100 pengunjung tiap hari saja tidak gampang, apalagi ingin mendapatkan ribuan pengunjung tiap hari, kalau tidak di dukung dengan isi blog yang benar-benar mampu menggaet visitor, betah dan mau berlangganan ke blog kita itu sesuatu yang sulit dilakukan. sengaja tidak saya sampaikan blog siapa, dan alamatnya dimana, soalnya gak disuruh yang punya blog mbok tidak berkenan, tapi yang jelas blog ini menggunakan engine blogger yang dicustom domain dengan .com. mungkin sebagian dari anda sudah pernah menemui blog dengan statistik pengunjung seperti ini atau bahkan lebih dahsyat lagi.

Para visitor yang ada di blog ini setelah saya amati memang dengan sengaja mencari informasi yang ada. Para blogger mania sekarang ini memang berlomba menggaet visitor sebanyak-banyaknya, yang pada akhirnya pemilik blog akan mendapatkan keuntungan yang luar biasa dari banyaknya pengunjung yang datang.

Informasi yang biasa buat menembak si mesin pencari dan menggaet pengunjung kadang memang kurang etis secara moral dan agama, dan banyak juga yang melanggar hak cipta, contoh saja, banyak blog yang di isi dengan informasi terkait dengan download film terbaru tahun ini,download software full version, video porno, gambar bug*l atau foto porno, dll.  Tapi terus terang saya juga seneng banget ngedownload film-film terbaru yang mereka sediakan, hehe....   buat nambah  koleksi film dan menikmati film secara gratis, dengan modal modem smart dengan internet unlimited gratis berkecepatan tinggi, sudah bisa menikmati film-film terbaru, walaupun kadang harus translate sendiri subtitle berbahasa inggris, tapi gak jadi masalah ketika sekarang sudah banyak beredar website penyedia subtitle film-film berbagai bahasa.

Posting Komentar

Wah..sayang nih mas gk dkasih tahu alamatnya, kan kita bisa belajar darinya. terutama tentang content yang ada disana

Wew gimana caranya tuh.. dapet 100 aja masih mimpi :-D

bagaimana kalau kata dahsyat diganti MasyaAllah laa quwwata illa billah? insyaAllah lebih berbarokah :)

Mantabbs Gan...
Saya dapet 1000 perhari aja udah sampe ngos-ngosan optimasinya...

ini bisa nyampe 40000 ckckckckkkk

geleng2

@hmcahyo: usul di terima,dan kata itu memang sudah ada di benaku. tp nanti2 ya, memang sengaja pada posting ini pake kata dahsyat!
@si Gen: waw...! ampuh tuh, udah dapat 1000 perhari,

Masya Allah... gimana tuh caranya biar byk dikunjungi segitu byk, jadi pengen kaya gitu...

mas sangat bagus-bagus artikelnya, minta info supaya web kita di kenali banyak orang gimana ya karena web sekolahanku baru di buat masih sepi www.smp4pandak.com

wah apa rahasianya tuh bisa sampe 40000 visit per hari? blognya apa mas? boleh tau ga

Blog ane baru dilahirin, pasti butuh ASI yg yahud biar bisa kaya gitu.... Butuh berapa lama ya...??? Monggo mampir mas, biar blog saya kecipratan visitor... hehehehe

sukses deh mister dengan 40K visitor/day nya... kalo perlu, makin nambah ya mister. amiin...

@steve: bacanya kurang lengkap ya mas...? bukan blog mr.mung tp blog tetangga. hehe

wah.. boleh berguru nih ma Mister...
habis lebih 40.000 sangat sulit.
pasti sekarang meningkat nih.. bukan 40.000 perhari tapo bisa lebih lagi.. hehe

wah wah kapan ya blog ane bisa dapat begitu bnyak pengunjungnya

all: beberapa waktu yang lalu blog yg saya ceritakan sudah mencapai 300.000 lebih pengunjung perhari. bisa bayangkan? luaaarrrr biasaa....

Wah ruuaar biasa... bagi tips2nya dong......

hemd newbie numpang jalan-jakan main dund ke blog aku,
kasih tau donk website ntu biar tambah-tambah ilmu gitu

Jadi penasaran tuh sama itu blog bisa kunjungan 300 rb perhari,apa gak di banned sama google yah,,

Yang punya itu blog pasti duitnya udah bejibun banget tuh,apalagi kalo ikut ppc..

Mantab banget yah kalo kita punya blog seperti itu ya,kapan blog ku kaya gitu ?ada saran gan..?

@obat demam: kalau melanggar mestinya nanti ada hukuman dari si mbah google, :-)
@terapi H: terus action! :-)

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label