Tidak ada ide posting

Penyakit yang sangat membahayakan adalah apabila sang blogger dalam mengelola blognya tiba-tiba tidak ada lagi ide untuk membuat sebuah artikel yang dianggap menarik untuk dibaca, penyakit ini sungguh sangat membahayakan kelangsungan blog - blog yang dikelola.

Sepertinya sekarang penyakit ini sedang menyerang pemilik blog Mr.Mung dot Com, ada apa gerangan...?
Kelihatannya faktornya:
  1. Pemilik blog lagi sok sibuk ngurusi kerjaan lainya: melayani klien-klien Mung Bisnis, Nyelesein kerjaan kantor, soalnya mau pindah tempat kerja, ngurusi proposal tugas akhir kampus, cari-cari tempat tinggal di lokasi kerja yang baru, dll. (yang ini beneran serius lho..)
  2. Terlalu banyak blog yang harus diurus,
  3. Terlalu banyak ide yang ingin ditulis, jadinya malah bingung mau nulis apa, (yang beneeer....? :D)
  4. Ilmunya kurang, jadi bener-bener tidak ada ide. (paling yang ini faktornya ya..? hehe...)
  5. Apalagi ya...???

Posting Komentar

mas benar2 sibuk ya Alexa udah kepal 100lagi

Nambahin... Kadang males and gak fokus mau nulis

@david riau: iya nich... alexa terjun bebas ke 100 an lagi, padahal kmren2 sempet nembus kepala 70an, kasusss...
@wins: betul juga, malas dan gak fokus. :D

nambahin juga,,,
kadang udah rencanain untuk nulis sesuatu tiba2 lihat posting blog lain yang agak menyimoang dari apa yang kita rencanakan jadi kepingin nulis itu juga,,,akhirnya apa yang mau kita tulis jadi ilang!!

Mr.Mung rang super sibuk...moga maki sukses asil dari kesibukannya.

Yang terbiasa bikin posting tiba-tiba terhenti karena faktor X apalagi yang baru mencoba buat posting bingung harus mulai darimana.

Iya nih, belum lagi kalau punya beberapa blog yang temanya berbeda, mungkin harus focus ya ...

Hmm satu lagi, gak ada mute untuk nulis mas... hahhaha

@kuswan: amiiiin... makasih doanya.
@anonymous: hehe... ya begitulah..
@etarwanto: iya, betul punya banyak blog, temanya berbeda-beda, dan ilmunya tidak menguasai semua, itulah yg menjadi kasussss... :-D
@akhatam: betul, kayak tulisan ini juga gitu, akibat gk mute mau nulis apa, sebenarnya kata hati lagi gak ada ide posting, malah jadi nulis seperti ini hehe...

benar sekali mister mung, penyakit ini setiap blogger pasti mengalaminya...

iya, semoga seiring berjalanya waktu, penyakit ini bisa diatasi dengan baik.

daripada g da ide buat posting, mending "udud dulu sambil denger curanmor" siapa tau dpt ide hehehe...

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label