Membuat Site Map, Daftar Isi Otomatis Versi 2

Membuat Site Map atau bisa juga dikatakan daftar Isi dengan model Otomatis versi ke 2 ini cukup keren, mau coba? anda tinggal copas saja kode berikut dan langsung pasang di dalam posting blog anda, ingat! copasnya mode edit html agar kode bekerja.

Ini kodenya:

<script style="text/javascript" src="http://kodeku.googlecode.com/files/blogtocmin.js"></script>
<script src="/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script>

Posting Komentar

mkasih bgt gan.. ni yg q cari"..
o ya, q pngn tnya.. blog q yg ni pas biar pas klik di slah satu label trdpat page navigasi gmna gan? q ud otak-atik tp msh lum nemu... tlong pncerahannya..

punyaku jadi nih gan, makasih ya...!!!!
lain kali berkunjung ya......

iya, selamat! makasih kunjunganya...

Mantaf Bang postingannya...
lam kenal yach

@Medicine: hmmm... cb dibaca lagi tulisan diatas, membuat daftar isi blog secara otomatis. jd semua posting akan tampil judul2nya dalam satu halaman blog.

mantaf mas... sudah saya coba dalam blog saya mas... bisa di cek di lokasi :) maturnuhun...

kalo sitemap dengan page navigasi seperti di wordpress gimana yah gan???

@Pangkalan: hmm.... belum nemu yg seperti itu, semoga bsk2 ada yg bikin. :)

kalau buat blog.com gimana gan?

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label