Alhamdulillah.... Akhirnya Blogger Normal Lagi

Bagi pecinta blogger.com khususon pecinta edit-edit template blog, 2 hari ini saya rasa sama dengan saya, BeTe.... dan sungguh menjengkelkan, kalau dibiarin bakalan mengganggu bisnis online Jasa Pembuatan Blog ku nich... hehe... soalnya fasilitas edit html template tidak berfungsi seperti biasanya, diam membisu seribu bahasa, hufff....

Tanggal 24 Pebruari kemarin sore maksud hati ingin edit template blog ini, menghapus dan memberi link baru gambar yang sebelumnya saya titipkan di image shack, akibat hanya titip, tanpa register di image shack ternyata gambarnya setelah beberapa bulan kena delete, dan gambar kodok pun nangkring di blog ini, dan kasusnya lagi beberapa klien mungbisnis.com saat templatenya saya redesign ada juga yang gambarnya (gambar animasi) saya titipkan di image shack jadinya ya sama, ada kodok nangkring di blog mereka.

Bagi klien mungbisnis yang masih melihat kodok di blog, anda bisa buka edit html template kemudian beri centang pada Expand Template Widget, dengan menggunakan kombinasi CTRL+F (untuk pencarian) ketiklah  imageshack dan hapus link imageshack tersebut, kemudian simpan template, bagi anda yang gambarnya sudah sempat dibackup ke komputer, bisa anda gunakan teknik mendapatkan hosting gambar gratis yang bisa anda baca tutorialnya disini setelah anda praktikan bisa anda pasang kembali gambar tersebut di dalam blog anda, untuk menggantikan imageshack yang sudah dihapus. Namun bagi anda (klien mungbisnis.com) yang masih kesulitan melakukan hal ini, anda bisa kirim informasi account blog anda ke email saya, biar nanti saya editkan.
Kembali ke permasalahan diam membisunya tombol pada menu Edit HTML template yang berakibat saya tidak bisa ngapa-ngapain dengan template yang akan saya edit, bisanya cuma berdoa semoga pihak pengelola dan pengembang engine blogger diberi kesehatan agar cepat memperbaiki masalah ini, dan alhamdulillah sore ini (25 Pebruari) sudah kembali normal, dan SIAP ACTION lagi. hehe....

Posting Komentar

Klik Expand Widget Templatesnya belum bisa juga ya? tapi ganti template dah bisa ^^

Semoga Blogger jadi lebih baik lagi, makin kuenceng!

@Download: sudah normal lagi koq.
@Sebuat Tips: iya, semoga blogger menjadi tambah mantap!

alhamdulillah akhirnya si kodok pun bisa diusir dari rumah saya......
terima kasih Ya Allah, terima kasih Mas Jiox, Terima kasih Mr Mung dan juga semua para blogger yang telah banyak membantu.
SEMOGA SUKSES SELALU N TETAP SEMANGAT

kayaknya kodoknya masih nangkring di posting yang ini mas,hehe

Lucu banget ada kodoknya beku lagi....he,he,he,

@Harto: Alhamdulillah.... langsung kasihkan bebek saja pak, hehe....
@Belajar bisnis: hehe... emang, gk mau pergi kodoknya.
@kuswan: lucu mas? ketawa yuk.... hahahaha....

tadi sore ngadat lagi deh kayaknya mister mung, mosok blog gratisan saya (blogspot) keluar gambar yg ada tulisan "domain unregistered" kan saya jadi malu...wkwkwk

atau dari imagesack.us nya kah ?

@steve: hehe... blm bayar tuh... haha...

iya nih.. kirain gambar ap... ternyata.. hahaha

kiraen gw ajayang maslah gituan,,ternyata yg lain juga gitu ya,,salam kenal,dn salam blogger,ditunggu balasannya

idus: iya, emang semua pengguna blogger mengalami ini.
segera meluncur ke tkp.

manfaatkan wordpress.com saja untuk media penyimpanan gambar.
lumayan kan dapat image hosting gratis dan bermutu

Wah, syukurlah kalau memang udah normal lagi. Blogger merupakan salah satu sarana pembuat blog favorit saya, karena menyediakan sarana pembuatan yang gratis.

siiip.....kodoknya dijadiin sweekie aja....hehe

@wajah: hmm... kayaknya mending menyimpan di hosting gratis blogger dech...
@printer: betul, favorit saya juga karena bisa menghasilkan banyak duit. hehe...
@rumah: hehe... sop kodok ya? keliatanya nikmat tuh.... hi... jd pengen muntah mbayangke ada kaki kodok di mangkuk.

Iya nih Mr. Mung...postingan ini pun ada kodok nangkringnya...hehehe...

@Jamal: kalau itu si sengaja emang tak kasih kodok nangkring, hehe....

Really, its nice information, I read this whole and carefully. This covers the all required thing. I can say that you make a real effort, Please keep this continue.

would love to perpetually get updated outstanding blog ! .

Thanks Mr. Mung, pangelamannya sangat menarik.

Iya betul gan, aq kira cuma blog aku yg bgitu ternyata semua yah??
Trims infonya

maju terus bloger indonesia

selamat bos bisa menjadi bloger lagi,,
and bisa bisnis online lagi,,, ga bengong nungguin blog kacau....

sekelas blogger juga bisa bermasalah ya...smg cepet pulih ya..salam kenal mas

Kalau saya lebih suka pakai photobucket dari pada imageshack.

@TEH MAHKOTA DEWA: kalau saya sekarang lebih suka pakai blogger sendiri, untuk caranya sudah pernah saya bahas di blog ini.

blog sya image templatenya nitip di imageshack dan tmpilan jdi hancurgara2 gambar kodok muncul :D llu saya daftarin domain blog ke imageshack akhirnya skrg gak ada kodok lgi :) mmpir ya ke eMingko blog

wah ternyata ada kodok dalam tempurung,,,sukur blog nya udajh kembali normal lagi,,sukses trus ya buat mr mung

tetep semangat dan tampilkan karya karya terbaiknya,,sukses trus ya ,,

sudah daftar di imagehac juga tetap gambarnya kodok bingung nih....

@Iniada: iya, mending sekarang kalau mau menyimpan gambar langsung di blogger saja, cenderung lebih aman.

Tolong Batu Saya Brow...
Bagaimana Cara Ngilangin Di BLog Saya Yang Ini
http://www.kotawali.tk/

@JAJMV: itu script menunya yg masih membaca gambar yg tersimpan di imageshack dan sudah dihapus imageshack, jadinya keluar kodoknya, solusinya: harus edit script menu di javascriptnya. sy yakin didalam menu javascriptnya berisi gambar dari imageshack. cek saja.

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label