Tool Membobol Password Deep Freeze

Pagi tadi di lab komputer sekolah sambil ngajar seperti biasa selalu berkeliling melihat komputer-komputer yang normal dan yang bermasalah, beberapa komputer ada yang terkena virus ada juga yang aman-aman saja, yang aman karena komputer sudah di amankan dengan antivirus dan beberapa lagi di deep Freeze, maklum saja karena terhubung kejaringan, dan beberapa komputer sering dimasuki flashdisk juga ada komputer yang terhubung ke internet jadi hal semacam ini sudah biasa dan lumrah terjadi.

Beberapa komputer saat saya cek di direktori C atau D ada folder baru yang diberi nama Album Bokep, dan ini sungguh sangat memancing pengguna buat membukanya padahal setelah dibuka komputer akan terinveksi virus yang menurut informasi virus ini dikenal dengan VBS/Cryf.A.
Ciri komputer yang terinveksi oleh VBS/Cryf.A mudah dikenali dengan beberapa jejak yang ditinggalkannya, diantaranya:
Pada saat komputer pertama kali dinyalakan, akan muncul program [Internet Explorer] yang menampilkan sosok yang cukup “menyeramkan”,gambarnya seperti dibawah ini:
Untuk masalah virus ini sudah bisa diatasi dengan mudah, pakai saja antivirus lokal smadav saya lihat sudah bisa bersih koq.

Masalah baru justru terjadi di beberapa komputer lain yang sudah di deepfreeze, bukanya lupa passwordnya tapi memang karena tidak tau password yang digunakan, soalnya teknisi yang menginstal komputer tersebut saat memberi informasi password ternyata tidak bisa dipakai.

Untuk masalah membobol deep freeze yang dipassword, seperti biasa cukup tanya si mbah Google, terjawab dech...
Jawaban si mbah cukup menggunakan Tool Deep Freeze Password Remover.

Tool ini digunakan untuk meremove password DeepFreeze dengan hanya menjalankan toolnya sehingga muncul tampilan seperti tampilan diatas dan tombol Remove untuk menghapus password DeepFreeze yang kita gunakan sehingga kita tak perlu memasukan password untuk Login pada DeepFreeze.
Download Software disini.
 
INGAT! Gunakan tool ini untuk hal yang dibenarkan.

Demikian semoga bermanfaat.

Posting Komentar

wah, mantap kali you punya tulisan..
sukses yaaa.

salam kenal dari bandung om..
:)
sukses terus!!!

jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
sukses terus yaa..
makasih.

ane setuju banget sama postingan ente gan!
mantep dahhh..

widihhh..mantep banget nih tulisannya.
keep posting sob!

blogwalking...
permisi masss....
sukses terus...

ijin main2 yah kang..
sukses selalu...

akhirnya sampe juga disini nih...
salam kenal mas.....

Nice post...
saya setuju sama tulisan diatas..

wah, tulisannya bagus nih..
makasih yah udah sharing ke kita2...

ijin buat backlink yah kang...
nuhun ahh..
:D

Blogwalking nih mas...
permisi yaaa..

keren nih postingannya...
sukses terus mas..
kunjungan balik donk...

tengkyu mas buat tulisannya...
jadi nambah2 ilmu nih...

hmm.... makasih kunjunganya...

dulu ane terpaksa format tuh hardisk,ternyata benar pepatah bilang
semua sistem pasti ada lubangnya,hehe

iya, kebiasaanku juga dulu gitu, kalau gk bisa login df format install beress. :-D

info bagus sob,tapi mudah2an pc saya ga kena virus semacam ini,bisa berabe

your article its great, nice article..... thanks you...

This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


modern auto car

waddddddddoooooh untung dikasih tau, jadi buat jaga jaga nih kalo kedapat virus kayak gini

kalo di komputer orang g berani bobol yang bukan miliknya. hehe

nice info. artikelnya Menambah wawasan saya. Terima kasih udah disharing ya. Salam kenal.

wah mantabb nih ... teng kiyu :)

manttaab dan maknyus nih :))

@all: iya, makasih kunjunganya...

ini aplikasi yang gue cari nih
Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
blog tips dan trik yang terupdate

ini aplikasi yang gue cari nih
Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
blog tips dan trik yang terupdate

@ShareRoms: iya, ini jg yg gue cari banget... hehe...
makasih kunjunganya.

Assalamualaikum Misteeer....
Pajang kodok yaaa di rumahku... xi xi xi

@Harto: hehe... ya maaf... pak harto kan termasuk klien senior di mungbisnis, jd ada gmbr yg sy titipak di image shack yg sudah kadaluarsa alias sudah dihapus sama image shack, akibatnya kodok keluar tuh.. sama kayak image di blog ini, td juga sempet kaget liat di header koq ada kodok nongkrong, haha...
dihapus saja pak link image shack nya, cari di edit html template dibagian bawah, kl bingung kirim sj email dan pass blog ke email saya, ntar saya hapuskan.

wah nice info nich yg udah ketemu :) oia, jika berkenan mohon tukeran link ya mas, saya sudah pasang kok linknya mas di blog ane, silakan dibalas ok saya tunggu . makasie sebelumnya mas :D

wah info bagus nih,
bisa buat menonaktifkan deepfreeze di warnet :)

berkunjung
mantap sob.. ijin nyimak ya

blogwalking gan
Belajar gitar

Wah baru tahu nih informasi tentang Deep Freeze. Makasih banget infonya.

bagus bagus bagus. mau coba dulu ah...

Boleh juga dipakai di kompi kantor karen di deep freez semua...

ini nih yang aku cari2 gan!!!!
thanks

emang virus tuh sangat menjiikan, terkadang membuat kompute kita sangat terganggu dengan virus.... kira2 anti virus yang ringan dan mantap apa ya boss..

kadang ada yang berhasil kadang ada yang tidak,,,makasih infonya

i feel very lucky can find this page..
finally i find something that i want to know..
thank you for this usefull informations..

wuah boleh juga nih
kompi kampus pake deepfreeze

@pharzone: kl kmpus emang senagaja mas.. biar gk gampang kena virus dan gk di masuki program2 oleh mhs seenaknya. hehe....

[facebook][blogger]

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget

Label