Info Penting

Contoh Soal dan Pembahasan IPA SMP/MTS Kelas 9 untuk Persiapan USBN, UN/UNBK

1. Perhatikan besaran turunan berikut ini: (1) percepatan (2) gaya (3) energi (4) tekanan (5) massa jenis Besaran turunan yang sa...

Artikel Terbaru

Viral Linking Cara Cepat Meningkatkan Pagerank

Kamis, 04 Desember 2008 - - 31

Ceritanya Mr. Mung lagi terus bersemangat buat naikin trafik... eee.. baca di buku tamu ternyata ada pengunjung yang setelah aku kunjungi balik bergabung dalam Viral Linking Meningkatkan Pagerank , boleh juga nich di coba buat naikin trafik, ada yang tertarik gak???

KEGUNAAN VIRAL LINKING :

  1. Terjalin silaturahmi antar blog, tambah temen, tambah saudara, dan tentunya jadi meningkatkan PR Blog, Trafic Pengunjung.
  2. Salah satu cara agar Blogger tetap dapat manfaat dari Artikel ini.
  3. Viral ini bekerja seperti Virus... Dalam hitungan Minggu, PR Google anda Insya Allah berubah.

{Start Copy Here}





Rules :

  1. Copy Paste from {Start Copy Here} to {End Copy Here}
  2. Please Link Back to the person who tagged you and PASS this tag to many of your friends.
  3. If you have more the one Blog, please post this to all of your Blogs, the more the merrier
  4. The use of NO FOLLOW on links is not allowed, Let's all be fair!
  5. Remember to come back here at JENNY TALKS (pls don't change this link) and leave the exact post url so i can add you to the master list to help increase our rankings and improve our Technorati Authority
  6. Spread the Virus.. oooooops i mean the VIRAL LINKING and happy blogging
#1. Education and Services 2. Mung Tutorial 3. Blog Kamu 

{End Copy Here}

Silahkan copy link di atas dan masukkan link anda pada urutan paling akhir. Anda tinggal copy dan paste pada keadaan Compose bukan Edit HTML. ingat pada keadaan Compose.

------ Salam Sukses -----

31 komentar

  1. wah... ada pesan... dari blogger.com
    "Robot pencegah spam di Blogger telah mendeteksi bahwa blog Anda memiliki karakteristik blog spam"
    Gimana neh kelanjutannya...?

    BalasHapus
  2. @Abu H: waduh... yang bener aja bos... keterangan yg muncul kayak apa???thx

    BalasHapus
  3. caranya kira2 hampir sama seperti ini http://kumpulnet.com/tips-meningkatkan-trafik-dengan-arisan-traffic/ ...melalui penyebaran link

    BalasHapus
  4. emang ngk ada ya cara paling instant ..?

    BalasHapus
  5. ya pastinya ada dong...

    BalasHapus
  6. ide bagus tapi harus hati2 jga bos

    BalasHapus
  7. Ternyata sekarang lagi demam SEO HE..heee

    BalasHapus
  8. Saya juga lagi berusaha gimana caranya biar blog saya bisa dapat PageRank...

    BalasHapus
  9. Belajarlah untuk melakukan White SEO agar blog ataupun website yang kita jadikan sebagai pengeruk uang bisa trusted dan bertahan lama diperingkat atas. Trims

    BalasHapus
  10. berarti cara diatas tidak termasuk dalam kategori "white SEO" donk. Mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  11. "white SEO" berarti kalau gitu, ini di golongkan "black SEO" gitu? nah terus bertukar link termasuk apaan? model ini logikanya kan sama dengan bertukar link.

    BalasHapus
  12. ide yg bagus. tapi itu perlu kejujuran dan niat

    BalasHapus
  13. gmn ya.............. blum mudeng nih sistemnya...

    hikikiki absen bro...

    BalasHapus
  14. Di samping kelebihan - kelebihan viral link di atas, mungkinkah om google akan menjadikan cara ini sebagai suatu spam....

    Tidak akan tahu jika kita tidak mencoba mempraktekkan dan membuktikannya sendiri kehebatannya dan kekurangannya,...

    BalasHapus
  15. Itu apakah trus menerus linknya begitu..
    Klo begtu yg link awal dapat backlink paling byk dunk..??

    BalasHapus
  16. Wah saya juga belum mudeng nih...kalo untuk blogger kopi pastenya di mana ya???apa kita masuk ke menu add gadget, lalu pilih add HTML script???atau gimana ya??? mohon batuannya rekan2 sekalian...makasi...:D

    BalasHapus
  17. @alfred: copy langsung didalam posting, gk usah masuk kode html.

    BalasHapus
  18. good info bro
    http://gooddell.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mungkinkah om google akan menjadikan cara ini sebagai suatu spam

    BalasHapus
  20. Thanks for your tips Mr. Mung

    BalasHapus
  21. waduh aku masih newbie nih... yang tadi di masukkan ke blog ya.... terus masuk dimananya?
    di head tempalate atau dimana ya?...........

    BalasHapus
  22. makasih mas informasi dan tutorialnya ya...

    BalasHapus
  23. info bagus mas. patut dicoba

    BalasHapus
  24. Thanks mas infonya... mdh2an bs sy praktekkan

    BalasHapus

Follow Me


Iklan

Tutorial Blogger

Arsip Blog