Info Penting

Contoh Soal dan Pembahasan IPA SMP/MTS Kelas 9 untuk Persiapan USBN, UN/UNBK

1. Perhatikan besaran turunan berikut ini: (1) percepatan (2) gaya (3) energi (4) tekanan (5) massa jenis Besaran turunan yang sa...

Artikel Terbaru

Tool Membobol Password Deep Freeze

Jumat, 04 Februari 2011 - - 45

Pagi tadi di lab komputer sekolah sambil ngajar seperti biasa selalu berkeliling melihat komputer-komputer yang normal dan yang bermasalah, beberapa komputer ada yang terkena virus ada juga yang aman-aman saja, yang aman karena komputer sudah di amankan dengan antivirus dan beberapa lagi di deep Freeze, maklum saja karena terhubung kejaringan, dan beberapa komputer sering dimasuki flashdisk juga ada komputer yang terhubung ke internet jadi hal semacam ini sudah biasa dan lumrah terjadi.

Beberapa komputer saat saya cek di direktori C atau D ada folder baru yang diberi nama Album Bokep, dan ini sungguh sangat memancing pengguna buat membukanya padahal setelah dibuka komputer akan terinveksi virus yang menurut informasi virus ini dikenal dengan VBS/Cryf.A.
Ciri komputer yang terinveksi oleh VBS/Cryf.A mudah dikenali dengan beberapa jejak yang ditinggalkannya, diantaranya:
Pada saat komputer pertama kali dinyalakan, akan muncul program [Internet Explorer] yang menampilkan sosok yang cukup “menyeramkan”,gambarnya seperti dibawah ini:
Untuk masalah virus ini sudah bisa diatasi dengan mudah, pakai saja antivirus lokal smadav saya lihat sudah bisa bersih koq.

Masalah baru justru terjadi di beberapa komputer lain yang sudah di deepfreeze, bukanya lupa passwordnya tapi memang karena tidak tau password yang digunakan, soalnya teknisi yang menginstal komputer tersebut saat memberi informasi password ternyata tidak bisa dipakai.

Untuk masalah membobol deep freeze yang dipassword, seperti biasa cukup tanya si mbah Google, terjawab dech...
Jawaban si mbah cukup menggunakan Tool Deep Freeze Password Remover.

Tool ini digunakan untuk meremove password DeepFreeze dengan hanya menjalankan toolnya sehingga muncul tampilan seperti tampilan diatas dan tombol Remove untuk menghapus password DeepFreeze yang kita gunakan sehingga kita tak perlu memasukan password untuk Login pada DeepFreeze.
Download Software disini.
 
INGAT! Gunakan tool ini untuk hal yang dibenarkan.

Demikian semoga bermanfaat.

45 komentar

  1. wah, mantap kali you punya tulisan..
    sukses yaaa.

    BalasHapus
  2. salam kenal dari bandung om..
    :)
    sukses terus!!!

    BalasHapus
  3. jangan lupa kunjungan baliknya donk bro..
    sukses terus yaa..
    makasih.

    BalasHapus
  4. ane setuju banget sama postingan ente gan!
    mantep dahhh..

    BalasHapus
  5. widihhh..mantep banget nih tulisannya.
    keep posting sob!

    BalasHapus
  6. blogwalking...
    permisi masss....
    sukses terus...

    BalasHapus
  7. ijin main2 yah kang..
    sukses selalu...

    BalasHapus
  8. akhirnya sampe juga disini nih...
    salam kenal mas.....

    BalasHapus
  9. Nice post...
    saya setuju sama tulisan diatas..

    BalasHapus
  10. wah, tulisannya bagus nih..
    makasih yah udah sharing ke kita2...

    BalasHapus
  11. ijin buat backlink yah kang...
    nuhun ahh..
    :D

    BalasHapus
  12. Blogwalking nih mas...
    permisi yaaa..

    BalasHapus
  13. keren nih postingannya...
    sukses terus mas..
    kunjungan balik donk...

    BalasHapus
  14. tengkyu mas buat tulisannya...
    jadi nambah2 ilmu nih...

    BalasHapus
  15. hmm.... makasih kunjunganya...

    BalasHapus
  16. dulu ane terpaksa format tuh hardisk,ternyata benar pepatah bilang
    semua sistem pasti ada lubangnya,hehe

    BalasHapus
  17. iya, kebiasaanku juga dulu gitu, kalau gk bisa login df format install beress. :-D

    BalasHapus
  18. info bagus sob,tapi mudah2an pc saya ga kena virus semacam ini,bisa berabe

    BalasHapus
  19. your article its great, nice article..... thanks you...

    This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I enjoy seeing websites that understand the value of providing a prime resource for free. I truly loved reading your post. Thanks!


    modern auto car

    BalasHapus
  20. waddddddddoooooh untung dikasih tau, jadi buat jaga jaga nih kalo kedapat virus kayak gini

    BalasHapus
  21. kalo di komputer orang g berani bobol yang bukan miliknya. hehe

    BalasHapus
  22. nice info. artikelnya Menambah wawasan saya. Terima kasih udah disharing ya. Salam kenal.

    BalasHapus
  23. wah mantabb nih ... teng kiyu :)

    BalasHapus
  24. manttaab dan maknyus nih :))

    BalasHapus
  25. @all: iya, makasih kunjunganya...

    BalasHapus
  26. ini aplikasi yang gue cari nih
    Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
    blog tips dan trik yang terupdate

    BalasHapus
  27. ini aplikasi yang gue cari nih
    Jangan lupa kunjungi http://shareroms018.blogspot.com
    blog tips dan trik yang terupdate

    BalasHapus
  28. @ShareRoms: iya, ini jg yg gue cari banget... hehe...
    makasih kunjunganya.

    BalasHapus
  29. Assalamualaikum Misteeer....
    Pajang kodok yaaa di rumahku... xi xi xi

    BalasHapus
  30. @Harto: hehe... ya maaf... pak harto kan termasuk klien senior di mungbisnis, jd ada gmbr yg sy titipak di image shack yg sudah kadaluarsa alias sudah dihapus sama image shack, akibatnya kodok keluar tuh.. sama kayak image di blog ini, td juga sempet kaget liat di header koq ada kodok nongkrong, haha...
    dihapus saja pak link image shack nya, cari di edit html template dibagian bawah, kl bingung kirim sj email dan pass blog ke email saya, ntar saya hapuskan.

    BalasHapus
  31. wah nice info nich yg udah ketemu :) oia, jika berkenan mohon tukeran link ya mas, saya sudah pasang kok linknya mas di blog ane, silakan dibalas ok saya tunggu . makasie sebelumnya mas :D

    BalasHapus
  32. wah info bagus nih,
    bisa buat menonaktifkan deepfreeze di warnet :)

    BalasHapus
  33. berkunjung
    mantap sob.. ijin nyimak ya

    blogwalking gan
    Belajar gitar

    BalasHapus
  34. Wah baru tahu nih informasi tentang Deep Freeze. Makasih banget infonya.

    BalasHapus
  35. bagus bagus bagus. mau coba dulu ah...

    BalasHapus
  36. Boleh juga dipakai di kompi kantor karen di deep freez semua...

    BalasHapus
  37. ini nih yang aku cari2 gan!!!!
    thanks

    BalasHapus
  38. emang virus tuh sangat menjiikan, terkadang membuat kompute kita sangat terganggu dengan virus.... kira2 anti virus yang ringan dan mantap apa ya boss..

    BalasHapus
  39. kadang ada yang berhasil kadang ada yang tidak,,,makasih infonya

    BalasHapus
  40. i feel very lucky can find this page..
    finally i find something that i want to know..
    thank you for this usefull informations..

    BalasHapus
  41. wuah boleh juga nih
    kompi kampus pake deepfreeze

    BalasHapus
  42. @pharzone: kl kmpus emang senagaja mas.. biar gk gampang kena virus dan gk di masuki program2 oleh mhs seenaknya. hehe....

    BalasHapus

Follow Me


Iklan

Tutorial Blogger

Arsip Blog